资讯中心NEWS

J9.com杭州市青少年科普教育基地专家评审组赴萧山指导基地创建工作

2024-05-07 08:04:03
浏览次数:
返回列表

  J9.com4月26日,杭州市青少年科普教育基地专家评审组赴萧山指导青少年科普教育基地创建工作。省科学传播中心副研究员五级职员季良纲,市科协科普部副部长陈倩,市科技局市外国专家局(科技人才处)朱海琪,市科普教育基地联合会秘书长周祎哲,区科协党组成员J9.com、副主席顾王芳参加,各基地相关负责人陪同。

  本次评审主要由实地踏勘、听取汇报、查阅台账、专题研讨等形式开展。期间,评审组对我区申报2023年杭州市青少年科普教育基地创建的五家单位一一评审,实地调研了长三角数字化能力中心、智圣世界智力运动博物馆、浙江省地质博物馆、萧山气象科普馆、西安电子科技大学杭州研究院的运营管理、基础建设、科普活动等情况,并听取各单位相关负责人汇报。

  评审组对我区各基地创建单位在科学知识的普及推广以及科普活动的组织开展情况给予高度肯定,并对进一步加强基地建设,更好地发挥特色优势,提升公民科学素质等方面提出相关意见建议J9.comJ9.com。

  本文为澎湃号作者或机构在澎湃新闻上传并发布,仅代表该作者或机构观点,不代表澎湃新闻的观点或立场,澎湃新闻仅提供信息发布平台。申请澎湃号请用电脑访问。

搜索